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Püree von weißen Bohnen

Zubereitung:

  1. Die Bohnen über Nacht in 1/2 l Wasser einweichen und anschließend im Einweichwasser ca. 30 Minuten garen. Abgießen und die Bohnen mit den übrigen Zutaten pürieren. Pikant abschmecken.

Tipp:

Vorsicht mit Salz!

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise, Beilage

Region: Österreich

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 4 Portionen:

  • 100 g Bohnen (weiß, getrocknet)
  • 2 Zehe(n) Knoblauch
  • 100 g Tomaten (getrocknet, in Öl)
  • 50 g Parmesan (gerieben)
  • 2 TL Kapern
  • 100 g Tomatenmark
  • 6 EL Olivenöl
  • Salz
  • Cayennepfeffer