Gebackener Mozzarella

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für den gebackenen Mozzarella zunächst eine Panierstraße aus einem Teller Mehl, einem Teller verquirltem Ei und einem Teller Semmelbröseln aufbauen.

Mozzarella in Scheiben schnieden. Auf jede Scheibe ein Blatt Basilikum legen und die Mozzarellascheiben zunächst mit Mehl, dann mit Ei und am Schluss mit Semmelbröseln panieren.

Das Öl in einen Topf erhitzen und den Mozzarella darin portionsweise herausbacken.

Gebackenen Mozzarella servieren.

Tipp

Reichen Sie zu gebackenem Mozzarella Sauce tatare.

Was denken Sie über das Rezept?
21 8 2

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare19

Gebackener Mozzarella

  1. katerl19
    katerl19 kommentierte am 17.01.2016 um 15:55 Uhr

    Ich habe statt der Sauce Tartar (die zweifelsohne super dazu passt) Tomaten leicht mariniert gegessen. Den Käse habe ich außerdem vor der Verarbeitung für etwa 20 Minuten in den Tiefkühler gelegt, damit er dann beim Herausbacken nicht so schnell schmilzt/ausläuft.

    Antworten
  2. Veronika68
    Veronika68 kommentierte am 09.03.2017 um 08:58 Uhr

    Ich paniere Käse immer zwei Mal, damit er nicht so schnell ausläuft!

    Antworten
  3. Kagro
    Kagro kommentierte am 19.06.2017 um 19:34 Uhr

    Wie schaut es mit der Airfryer-Rezepttauglichkeit aus?

    Antworten
  4. Eneleh
    Eneleh kommentierte am 18.06.2017 um 20:59 Uhr

    Schmeckt voll gut auf einem gemischten Blattsalat

    Antworten
  5. Lachkatze
    Lachkatze kommentierte am 31.01.2017 um 16:28 Uhr

    Super schnell gemacht. Hauptsächlich Zutaten die man sowieso zu hause hat und der Mozzarella ist sehr kostengünstig. Schmeckt sehr lecker, wobei wir statt der Sauce Tatar Soure creme genommen haben.

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche