Steinpilzcarpaccio mit Petersilienpesto

Zutaten

Portionen: 2

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für das Steinpilzcarpaccio sehr junge, frische Steinpilze dünn aufschneiden, am Teller auflegen. Petersilie mit Olivenöl, Salz, Pfeffer, Essig, wenig Wasser und einer Knoblauchzehe mit dem Zauberstab zu einem Pesto verarbeiten.
  2. Mit einem Hauch Zitronenzesten abschmecken. Über die Steinpilze träufeln. Mit gehobeltem frischen Parmesan bestreuen. Dazu passt getoastetes Schwarzbrot.

Tipp

Probieren Sie zum Steinpilzcarpaccio zum Beispiel auch Rucola Pesto oder andere Varianten. Die besten Pesto Rezepte finden Sie gleich HIER!

https://www.ichkoche.at/pesto-rezepte/

  • Anzahl Zugriffe: 2072
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Steinpilzcarpaccio mit Petersilienpesto

Ähnliche Rezepte

Kommentare1

Steinpilzcarpaccio mit Petersilienpesto

  1. Merl
    Merl kommentierte am 23.10.2017 um 22:02 Uhr

    Passt auch immer wieder super in die Herbstzeit, lecker & leicht!Mir schmeckt es auch mit einem leichten Tomatendressing & Pinienkernen.

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Steinpilzcarpaccio mit Petersilienpesto