Penne all' arrabbiata
<p>Penne all'Arrabbiata ist ein würziges Pastagericht, das Schärfe und Aromatik perfekt kombiniert. Mit einer Sauce aus Speck, Paprika, Chili und Tomaten, verfeinert mit Marsala und frischen Kräutern, wird diese Pasta ein Highlight für Fans intensiver Aromen. Ein einfaches, schnelles Gericht, das Sie direkt nach Italien versetzt.</p>
Liebe omiruth, Sie können sicher auch gemahlenen Galgant verwenden und Kurkuma passt bestimmt auch sehr gut dau. Mit kulinarischen Grüßen - die Redaktion
Ohne Koriander
Galgant frisch gibt es hier bei uns auch nicht, nur gemahlen könnte ich ihn kriegen. Kann man den auch nehmen?Oder ich nehme etwas frischen Ingwer. Und für die schöne gelbe Farbe etwas Kurkuma?Diese Suppe sieht toll aus!
Leider ist Thai-Ingwer schwieriger zu bekommen... im schlimmsten Fall muss ich die Zutat weglassen
Habe Koriander weggelassen, sonst ganz gute Suppe.