Thailand Vorspeise warm Asiatisch Rezepte

8 Rezepte zu Thailand Vorspeise warm Asiatisch

Saté vom Huhn mit Erdnuss Sauce

Für das Saté vom Huhn mit Erdnuss Sauce Hühnerbrust in Streifen schneiden und auf Holzspießchen auffädeln, salzen. Aus den restlichen Zutaten (außer den...

Eier-Koch

(55 Bewertungen) Zugriffe: 9054

Pikante Hühnersuppe

Für die Pikante Hühnersuppe Champignons abwaschen und vierteln, Tomaten vierteln, Chilischoten in dünne Ringe schneiden, Hühnerbrust in 1 cm breite Streifen...

Eier-Koch

(101 Bewertungen) Zugriffe: 15389
User-Rezept

Satay mit Schweinefleisch

Für die Satay mit Schweinefleisch das Fleisch in 5 cm lange schmale Streifchen schneiden. Alle weiteren Zutaten miteinander vermengen.Die Mischung über das...

Eier-Koch

(21 Bewertungen) Zugriffe: 1659
ThePatrasch ThePatrasch

Tom Yum Goong

Für die Tom Yum Goong die Garnelen (wenn möglich mit Kopf) schälen und die Schalen in den Topf mit dem Wasser geben. Die Kaffirlimettenblätter etwas zerreißen...

Eier-Koch

(8 Bewertungen) Zugriffe: 13060
vegancookie vegancookie

Vegane Tom Kha Gai

Für die Vegane Tom Kha Gai Suppe Korianderwurzeln vom Grün trennen. Tofu und Gemüse so würfeln, dass man es später gut in der Suppe essen kann. Limette...

Eier-Koch

(22 Bewertungen) Zugriffe: 10995
User-Rezept

Saté-Spieße mit Gurkensalat

Für die Saté-Spieße mit Gurkensalat Hühnerfleisch waschen, trocknen und in 4 bis 5 cm lange Streifen schneiden. Marinade nach Packungsanleitung zubereiten....

Hobby-Koch

(3 Bewertungen) Zugriffe: 1402
User-Rezept

Algen und Shiitakepilze

Für Algen und Shiitakepilze zunächst die Shiitakepilze 5 Minuten in warmem Wasser einweichen.Für die Pilzsud alle Zutaten in einen Kochtopf geben, Schwammerln...

Hobby-Koch

(3 Bewertungen) Zugriffe: 962