Thailand Vorspeise warm Asiatisch Rezepte

8 Rezepte zu Thailand Vorspeise warm Asiatisch

Saté vom Huhn mit Erdnuss Sauce

Für das Saté vom Huhn mit Erdnuss Sauce Hühnerbrust in Streifen schneiden und auf Holzspießchen auffädeln, salzen. Aus den restlichen Zutaten (außer den...

Eier-Koch

(71 Bewertungen) Zugriffe: 12086

Pikante Hühnersuppe

Zunächst die Champignons waschen und vierteln, Tomaten vierteln, Chilischoten in dünne Ringe schneiden. Die Hühnerbrust in 1 cm breite Streifen schneiden,...

Eier-Koch

(114 Bewertungen) Zugriffe: 21002
User-Rezept

Satay mit Schweinefleisch

Für die Satay mit Schweinefleisch das Fleisch in 5 cm lange schmale Streifchen schneiden. Alle weiteren Zutaten miteinander vermengen.Die Mischung über das...

Eier-Koch

(28 Bewertungen) Zugriffe: 2870
ThePatrasch ThePatrasch

Tom Yum Goong

Für die Tom Yum Goong die Garnelen (wenn möglich mit Kopf) schälen und die Schalen in den Topf mit dem Wasser geben. Die Kaffirlimettenblätter etwas zerreißen...

Eier-Koch

(10 Bewertungen) Zugriffe: 15214
vegancookie vegancookie

Vegane Tom Kha Gai

Für die Vegane Tom Kha Gai Suppe Korianderwurzeln vom Grün trennen. Tofu und Gemüse so würfeln, dass man es später gut in der Suppe essen kann. Limette...

Eier-Koch

(27 Bewertungen) Zugriffe: 13481
User-Rezept

Saté-Spieße mit Gurkensalat

Für die Saté-Spieße mit Gurkensalat Hühnerfleisch waschen, trocknen und in 4 bis 5 cm lange Streifen schneiden. Marinade nach Packungsanleitung zubereiten....

Hobby-Koch

(4 Bewertungen) Zugriffe: 2185
User-Rezept

Algen und Shiitakepilze

Für Algen und Shiitakepilze zunächst die Shiitakepilze 5 Minuten in warmem Wasser einweichen.Für die Pilzsud alle Zutaten in einen Kochtopf geben, Schwammerln...

Hobby-Koch

(7 Bewertungen) Zugriffe: 1531