Pfandl mit Champignons

Zutaten

Portionen: 2

  •   1 Stk. Schweinsfilet
  •   1 Pkg. Champignons
  •   1 Stk. Zwiebel
  •   1 Stk. Knorr Bouillon pur
  •   2 EL Crème fraîche
  •   Pfeffer
  •   500 ml Wasser
  •   1 EL Ribiselmarmelade
  •   Salz

Zubereitung

  1. Für das Pfandl mit Champignons zuerst die Zwiebel schälen und klein hacken. In einer Pfanne die Zwiebel mit Öl und Salz anschwitzen. Das Schweinefilet in kleine Stücke schneiden und in die Pfanne hinzufügen.
  2. Danach die Champignons putzen, in Scheiben schneiden und in die Pfanne hinzugeben. Nach kurzem Anbraten die Bouillon pur hinzufügen und mit Wasser aufgießen.
  3. Ein paar Minuten einköcheln lassen.
  4. Wenn man die Sauce dickflüssiger haben möchte, einfach ein wenig Mehl hinzugeben. Mit Crème fraîche, Salz und Pfeffer abschmecken.
  5. Mit Spätzle und Ribiselmarmelade servieren.

Tipp

Das Pfandl mit Champignons kann man auch mit anderem Fleisch zubereiten. Ein Rezept für Spätzle finden Sie hier

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7 Kommentare „Pfandl mit Champignons“

  1. bubulala
    bubulala — 3.3.2020 um 21:39 Uhr

    Preiselbeeren schmecken mir besser dazu

  2. marwin
    marwin — 8.8.2021 um 11:27 Uhr

    da gehört Preiselbeermarmelade dazu

  3. katerl19
    katerl19 — 13.10.2017 um 09:19 Uhr

    Ich habe den Schweinslungenbraten noch mit Speck umwickelt. Schmeckt super!

  4. mallisylvie
    mallisylvie — 3.10.2023 um 09:09 Uhr

    gut

  5. Bruchpilot
    Bruchpilot — 7.12.2022 um 21:31 Uhr

    Mir fehlen noch Zwiebeln

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