Frankreich Hauptspeise Pilze Rezepte

13 Rezepte zu Frankreich Hauptspeise Pilze

"Coq au Vin" mit rotem Sturm

Für "Coq au Vin" mit rotem Sturm die Poularde in 8-12 Stücke teilen, kalt abbrausen, trocken tupfen, salzen und pfeffern.Den Speck ohne Schwarte in kleine...

Hobby-Koch

(68 Bewertungen) Zugriffe: 1611

Boeuf Bourguignon

Für das Boeuf Bourguignon Zwiebeln, Champignons und Rindfleisch getrennt garen, die Garzeiten sind nämlich sehr unterschiedlich.Für die Zwiebelchen den Speck...

Hobby-Koch

(10 Bewertungen) Zugriffe: 1392
User-Rezept

Pfifferlingcrepes

Zubereitungszeit: 20 Min.Kochzeit: 10 minSo wird`s gemacht:1. Die Eierschwammerln reinigen, putzen und abschneiden. Die Schale der Zwiebel entfernen und klein...

Zugriffe: 577
User-Rezept

Brathuhn mit Gemüse

Für das Brathuhn mit Gemüse das Huhn in Stücke zerteilen, mit Paprika, Salz, Knoblauch und Curry würzen und zügig in einem Topf mit heißem Öl goldgelb...

Hobby-Koch

(6 Bewertungen) Zugriffe: 2699
User-Rezept

Perigord-Erdäpfeln mit Frisée-Salat

Ein köstliches Pilzgericht für jede Gelegenheit!Für sein Feinschmecker-Rezept "schmückt" Jean Marie Dumaine seine Erdäpfeln "mit einem Kleid" aus Knoblauch,...

(2 Bewertungen) Zugriffe: 677
User-Rezept

Steinpilztarte

(*) Ingredienzien für eine große Tarte-geben (28 cm ø)Manche können den Herbst gar nicht erwarten, weil sie dann im heimischen Wald kostenlos finden können,...

(6 Bewertungen) Zugriffe: 1083
User-Rezept

Pikante Crêpes mit Pfifferlingen

1. Die Bohnen säubern, vierteln und 10 Min. in kochend heissem Salzwasser gardünsten. Die Schalotten abschälen und klein hacken. Die Paradeiser einschneiden,...

(1 Bewertung) Zugriffe: 503
User-Rezept

Crêpes mit Pilzen und Nüssen

Viel Spaß bei der Zubereitung dieses Pilzgerichts!Aus Milch, Mehl, Eiern, Mineralwasser und Salz in einer Backschüssel einen dünnflüssigen Teig rühren. Diesen...

(1 Bewertung) Zugriffe: 482