Pasta mit Asia-Sugo

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Pasta mit Asia-Sugo zunächst Zwiebel abschälen, klein hacken. Paprika und Sellerie reinigen, abspülen, fein würfelig schneiden schneiden.
  2. Öl in einer Bratpfanne erhitzen. Tatar 1 bis 2 Minuten anbraten. Zwiebel, Paprika und Sellerie dazugeben, weitere 2 bis 3 Minuten rösten. Mit klarer Suppe aufgießen. Minze und Paprikapulver dazugeben, 8 bis 10 Minuten auf kleiner Flamme sieden. Mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken.
  3. Spaghettini in kochend heißem Salzwasser nach Packungsanleitung gardünsten. In ein Sieb abschütten, abrinnen lassen.
  4. Joghurt mit durchgedrücktem Knoblauch und Zitronensaft mischen, mit Salz und Pfeffer würzen.
  5. Pasta mit Asia-Sugo anrichten, Dip dazu reichen und mit Minze garnieren.

Tipp

Zu Pasta mit Asia-Sugo passt auch asiatisch marinierter Salat.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept