Pariser Hühnerschnitzel

Zutaten

Portionen: 2

  • 2 Stk. Hühnerschenkel
  • 1 Ei
  • 5 EL Mehl
  • 1 Prise Salz
  • 2 Msp. Bratengewürz
  • 1 EL Butter
  • 2 EL Öl
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für das Pariser Hühnerschnitzel das Hühnerfleisch waschen, trocken tupfen und die Knochen mit einem sehr scharfen Messer auslösen. Das Fleisch mit Brathendlgewürz einreiben, Ei aufschlagen und mit einer Prise Salz verquirlen.
  2. Das Fleisch zuerst gut in Mehl wälzen und dann durch das Ei ziehen.  Butter und Öl in einer beschichteten Pfanne mittelheiß erwärmen. Die Schenkel einlegen und auf jeder Seite ca. 7 Minuten langsam braten.
  3. Sollte noch Ei vorhanden sein, dieses auf der Oberseite verteilen. Das Pariser Hühnerschnitzel anrichten und servieren.

Tipp

Das Pariser Hühnerschnitzel zum Beispiel mit Erdäpfel-Mayonnaise-Salat servieren.

 

  • Anzahl Zugriffe: 2991
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Pariser Hühnerschnitzel

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Pariser Hühnerschnitzel

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Pariser Hühnerschnitzel