Schnitzel in Tortilla-Chips-Kruste

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 8 Schnitzel (Fleisch nach Wahl, z.B. Pute)
  • Salz
  • Pfeffer (aus der Mühle)
  • Paprikapulver (edelsüß)
  • Muskatnuss (gerieben)
  • 80 g Mehl
  • 1 Ei
  • 120 g Kelly's Mexicanos
  • Pflanzenöl (zum Herausbacken)
  • 1 Limette
Sponsored by Kelly's

Für die Schnitzel in Tortilla-Chips-Kruste zunächst das Fleisch waschen, trocknen und auf beiden Seiten mit den Gewürzen einreiben.

Eine Panierstraße aufstellen: Zuerst einen Teller mit Mehl, dann mit verquirltem Ei und dann mit zerbröselten Tortilla-Chips.

Die Schnitzel in Mehl, Ei und Tortilla-Chips panieren und in ausreichend Fett knusprig herausbacken.

Die Schnitzel in Tortilla-Chips-Kruste vor dem Servieren auf Küchenrolle abtropfen lassen. Die Limette in Spalten schneiden und dazu servieren.

Tipp

Zu Schnitzel in Tortilla-Chips-Kruste passt zum Beispiel Erdäpfelsalat.

Eine Frage an unsere User:
Welche Beilagen können Sie zu den Schnitzeln in Tortilla-Chips-Kruste besonders empfehlen?
Jetzt kommentieren und Herzen sammeln!

Was denken Sie über das Rezept?
62 37 10

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare33

Schnitzel in Tortilla-Chips-Kruste

  1. dorlein
    dorlein kommentierte am 10.09.2017 um 18:10 Uhr

    Mayonaisesalat (Eräpfel mit selbst gemachter Mayonaise +Sauerrahm)

    Antworten
  2. belladonnalena
    belladonnalena kommentierte am 10.09.2017 um 08:18 Uhr

    Risotto und einen frischen Salat.

    Antworten
  3. Maxi20
    Maxi20 kommentierte am 10.09.2017 um 06:47 Uhr

    grünen Salat

    Antworten
  4. ewaldi
    ewaldi kommentierte am 10.09.2017 um 06:35 Uhr

    Kartoffelsalat

    Antworten
  5. Martina Hainzl
    Martina Hainzl kommentierte am 09.09.2017 um 23:32 Uhr

    Erbsenreis

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche