Schnitzel in Tortilla-Chips-Kruste

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 8 Schnitzel (Fleisch nach Wahl, z.B. Pute)
  • Salz
  • Pfeffer (aus der Mühle)
  • Paprikapulver (edelsüß)
  • Muskatnuss (gerieben)
  • 80 g Mehl
  • 1 Ei
  • 120 g Kelly's Mexicanos
  • Pflanzenöl (zum Herausbacken)
  • 1 Limette
Sponsored by Kelly's

Für die Schnitzel in Tortilla-Chips-Kruste zunächst das Fleisch waschen, trocknen und auf beiden Seiten mit den Gewürzen einreiben.

Eine Panierstraße aufstellen. Zuerst einen Teller mit Mehl, dann mit verquirltem Ei und dann mit zerbröselten Tortilla-Chips.

Die Schnitzel in Mehl, Ei und Tortilla-Chips panieren und in ausreichend Fett knusprig herausbacken.

Die Schnitzel in Tortilla-Chips-Kruste vor dem Servieren auf Küchenrolle abtropfen lassen. Die Limette in Spalten schneiden und dazu servieren.

Tipp

Zu Schnitzel in Tortilla-Chips-Kruste passt zum Beispiel Erdäpfelsalat.

Was denken Sie über das Rezept?
12 8 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare1

Schnitzel in Tortilla-Chips-Kruste

  1. Milchsemmel
    Milchsemmel kommentierte am 16.06.2017 um 21:34 Uhr

    Dazu passt eine Salsasauce

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche