Schnitzel in Tortilla-Chips-Kruste

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 8 Schnitzel (Fleisch nach Wahl, z.B. Pute)
  • Salz
  • Pfeffer (aus der Mühle)
  • Paprikapulver (edelsüß)
  • Muskatnuss (gerieben)
  • 80 g Mehl
  • 1 Ei
  • 120 g Kelly's Mexicanos
  • Pflanzenöl (zum Herausbacken)
  • 1 Limette
Sponsored by Kelly's

Für die Schnitzel in Tortilla-Chips-Kruste zunächst das Fleisch waschen, trocknen und auf beiden Seiten mit den Gewürzen einreiben.

Eine Panierstraße aufstellen: Zuerst einen Teller mit Mehl, dann mit verquirltem Ei und dann mit zerbröselten Tortilla-Chips.

Die Schnitzel in Mehl, Ei und Tortilla-Chips panieren und in ausreichend Fett knusprig herausbacken.

Die Schnitzel in Tortilla-Chips-Kruste vor dem Servieren auf Küchenrolle abtropfen lassen. Die Limette in Spalten schneiden und dazu servieren.

Tipp

Zu Schnitzel in Tortilla-Chips-Kruste passt zum Beispiel Erdäpfelsalat.

Eine Frage an unsere User:
Welche Beilagen können Sie zu den Schnitzeln in Tortilla-Chips-Kruste besonders empfehlen?
Jetzt kommentieren und Herzen sammeln!

Was denken Sie über das Rezept?
18 12 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare1

Schnitzel in Tortilla-Chips-Kruste

  1. Milchsemmel
    Milchsemmel kommentierte am 16.06.2017 um 21:34 Uhr

    Dazu passt eine Salsasauce

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche