Panierte Zucchini

Zutaten

Für den Omeletteteig:

  • 4 EL Weizenmehl (feingesiebt)
  • 1 Ei (oder 1/2 Tasse Sojamehl)
  • Salz
  • 1 EL Milch
  • 2 EL Wasser
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die panierten Zucchini alle Ingredienzien für den Teig mischen.
  2. Die Zucchini in Scheibchen schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen, dann kurz in den Omeletteteig tauchen und in Semmelbrösel drehen. In einer Bratpfanne die panierten Zucchini im heißen Öl von beiden Seiten goldbraun herausbacken.

Tipp

Servieren Sie zu den panierten Zucchini am besten Sauce Tartar und einen frischen Salat.

  • Anzahl Zugriffe: 9016
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Panierte Zucchini

Ähnliche Rezepte

Kommentare1

Panierte Zucchini

  1. GFB
    GFB kommentierte am 27.11.2015 um 11:34 Uhr

    Immer wieder gut.

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Panierte Zucchini