Zucchini gefüllt mit Camembert

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Portionen: 2

Für Zucchini gefüllt mit Camembert die Zucchini in Längsrichtung in breite Streifchen schneiden und mit Pfeffer würzen.

Camembert in dünne Streifen schneiden. Ebenso Basilikumblättchen in zarte Streifen schneiden. Je 2 Zucchinischeiben mit Käse, Schinken und ein bisschen Basilikum füllen.

Ei verquirlen. Gefüllte Zucchini zuerst im Mehl, dann im Ei und zuletzt in den Semmelbröseln wälzen. Im heißen Butterschmalz ca. 2 Minuten pro Seite braten. Restliche Kräuter mit Crème Fraîche verrühren und würzen. Die Zucchini mit der Kräuter-Crème Fraîche anrichten und Zucchini gefüllt mit Camembert gleich servieren.

Tipp

Zucchini gefüllt mit Camembert können Sie auch ohne Schinken servieren. Dazu schmeckt Kartoffelsalat.

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Kommentare105

Zucchini gefüllt mit Camembert

  1. Oneill_2l
    Oneill_2l kommentierte am 01.08.2017 um 16:48 Uhr

    Heißes Fett

    Antworten
  2. cp611
    cp611 kommentierte am 01.08.2017 um 16:43 Uhr

    Cornflakes oder Nüsse untermischen

    Antworten
  3. Santana&Shaw
    Santana&Shaw kommentierte am 01.08.2017 um 06:00 Uhr

    Ins relativ heiße fett einlegen, damit die Panade knusprig wird

    Antworten
    • ichkoche.at / Julia  H.
      ichkoche.at / Julia H. kommentierte am 03.06.2016 um 16:00 Uhr

      Liebe morli77, der Camembert hält die Schichten zusammen. Mit kulinarischen Grüßen - die Redaktion

      Antworten
  4. MIG
    MIG kommentierte am 02.08.2017 um 23:53 Uhr

    das Ei mit etwas Sahne verquirlen

    Antworten
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