Nichts versäumen! Ganz frische Neuigkeiten aus der ichkoche.at-Küche! Jetzt kostenlos bestellen!

Zucchini gefüllt mit Camembert

Zutaten

Portionen: 2

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für Zucchini gefüllt mit Camembert die Zucchini in Längsrichtung in breite Streifchen schneiden und mit Pfeffer würzen.
  2. Camembert in dünne Streifen schneiden. Ebenso Basilikumblättchen in zarte Streifen schneiden. Je 2 Zucchinischeiben mit Käse, Schinken und ein bisschen Basilikum füllen.
  3. Ei verquirlen. Gefüllte Zucchini zuerst im Mehl, dann im Ei und zuletzt in den Semmelbröseln wälzen. Im heißen Butterschmalz ca. 2 Minuten pro Seite braten. Restliche Kräuter mit Crème Fraîche verrühren und würzen. Die Zucchini mit der Kräuter-Crème Fraîche anrichten und Zucchini gefüllt mit Camembert gleich servieren.

Tipp

Zucchini gefüllt mit Camembert können Sie auch ohne Schinken servieren. Dazu schmeckt Kartoffelsalat.

Eine Frage an unsere User:
Welche Tipps haben Sie, damit die Panade der Zucchini besonders knusprig gelingt?
Jetzt kommentieren und Herzen sammeln!

  • Anzahl Zugriffe: 86465
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Zucchini gefüllt mit Camembert

Ähnliche Rezepte

Kommentare111

Zucchini gefüllt mit Camembert

  1. Oneill_2l
    Oneill_2l kommentierte am 01.08.2017 um 16:48 Uhr

    Heißes Fett

    Antworten
  2. cp611
    cp611 kommentierte am 01.08.2017 um 16:43 Uhr

    Cornflakes oder Nüsse untermischen

    Antworten
  3. Santana&Shaw
    Santana&Shaw kommentierte am 01.08.2017 um 06:00 Uhr

    Ins relativ heiße fett einlegen, damit die Panade knusprig wird

    Antworten
    • ichkoche.at / Julia  H.
      ichkoche.at / Julia H. kommentierte am 03.06.2016 um 16:00 Uhr

      Liebe morli77, der Camembert hält die Schichten zusammen. Mit kulinarischen Grüßen - die Redaktion

      Antworten
  4. Wuppie
    Wuppie kommentierte am 16.12.2018 um 10:51 Uhr

    Pankopaniermehl verwenden

    Antworten
  5. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Zucchini gefüllt mit Camembert