Palatschinken mit marinierten Feigen

Zutaten

Portionen: 2

  • 1 Ei
  • 250 ml Milch
  • 120 g Mehl
  • Salz
  • 1 EL Zucker
  • 4 Feigen (in Schnaps eingelegte)
  • Butter (zum Backen der Palatschinken)
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die Palatschinken mit marinierten Feigen aus Ei, Mehl, Milch, Salz und Zucker einen Palatschinkenteig herstellen. In einer Pfanne Butter erhitzen und Palatschinken ausbacken.
  2. Feigen aus dem Schnaps nehmen, eine Feige in Viertel teilen und den Rest mit etwas Schnaps pürieren. Palatschinken mit den pürierten Feigen füllen und die Palatschinken mit den geviertelten Feigen garnieren.

Tipp

Zu den Palatschinken mit marinierten Feigen passt ein Tupfer Schlagobers sehr gut.

  • Anzahl Zugriffe: 2345
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Palatschinken mit marinierten Feigen

Ähnliche Rezepte

Kommentare3

Palatschinken mit marinierten Feigen

  1. cp611
    cp611 kommentierte am 13.12.2015 um 23:16 Uhr

    Lecker

    Antworten
  2. omami
    omami kommentierte am 10.12.2015 um 20:08 Uhr

    Das ist was besonders Gutes

    Antworten
  3. Gast kommentierte am 10.12.2015 um 19:24 Uhr

    toll

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Palatschinken mit marinierten Feigen