Die besten Rezepte zu Obst Dessert kalt

1626 Rezepte zu Obst Dessert kalt

Apfelstrudel

Apfelstrudel

Für den Apfelstrudel zunächst den Teig machen. Dazu alle Zutaten verkneten bis ein seidig glatter Teig entsteht. Eine halbe Stunde mit einem nassen...

Hobby-Koch

(50 Bewertungen) Zugriffe: 12055
Bratapfel-Terrine mit Vanillejoghurt

Bratapfel-Terrine mit Vanillejoghurt

Für die Bratapfel-Terrine mit Vanillejoghurt die Äpfel schälen, das Kerngehäuse entfernen und die Äpfel kleinschneiden. Die Pistazien in kleine Stückchen...

Hobby-Koch

(141 Bewertungen) Zugriffe: 20391
Sommerwellen

Sommerwellen

Für den Sommerwellen Kuchen die Butter, Staubzucker, Vanillezucker und Salz schaumig rühren. Eier trennen und die Eidotter unterrühren.

Eiklar mit...

Hobby-Koch

(230 Bewertungen) Zugriffe: 57350
Mango-Sorbet

Mango-Sorbet

Für das Mango-Sorbet die Mangos abschälen, das Fleisch von dem Kern lösen und pürieren. Limetten- und Zitronensaft sowie Agavendicksaft...

Hobby-Koch

(111 Bewertungen) Zugriffe: 10383
Waldmeistercreme

Waldmeistercreme

Für die Waldmeistercreme die Milch mit dem Waldmeister zum Kochen bringen. Zugedeckt 10 Minuten ziehen lassen, dann durch ein Haarsieb gießen.

Die...

Hobby-Koch

(97 Bewertungen) Zugriffe: 5051
Kalte Erdbeersuppe

Kalte Erdbeersuppe

Für die kalte Erdbeersuppe die Erdbeeren abspülen und abtrocknen. Mit Rotwein und Fliedersirup pürieren, die Zitronenschale hinzfügen und bei geschlossenem...

Hobby-Koch

(46 Bewertungen) Zugriffe: 3482
Beeren mit Vanillecreme

Beeren mit Vanillecreme

Für die Beeren mit Vanillecreme zunächst die frischen Beeren waschen und verlesen. Erdbeeren eventuell halbieren oder vierteln. In kleine Schüsselchen oder...

Hobby-Koch

(169 Bewertungen) Zugriffe: 20322
Birnenmus

Birnenmus

Für das Birnenmus die Früchte schälen, vierteln, Kerngehäuse entfernen und die Früchte würfelig schneiden.

Die Birnenwürfel in einen Topf geben,...

Hobby-Koch

(51 Bewertungen) Zugriffe: 19389
Rote Grütze

Rote Grütze

Für die Rote Grütze zunächst die Ribisel von den Rispen streifen, Himbeeren reinigen und Weichseln entkernen.

20 g Ribisel, die schwarzen...

Hobby-Koch

(46 Bewertungen) Zugriffe: 3497
Waldmeister-Erdbeeren-Kaltschale

Waldmeister-Erdbeeren-Kaltschale

Für die Waldmeister-Erdbeeren-Kaltschale frische Erdbeeren reinigen, abspülen und 400 Gramm davon vierteln. In dekorativen Schalen gleichmäßig...

Hobby-Koch

(93 Bewertungen) Zugriffe: 3521