Nichts versäumen! Ganz frische Neuigkeiten aus der ichkoche.at-Küche! Jetzt kostenlos bestellen!

Chia-Bananenpalatschinken

Zubereitung

  1. Für die Chia-Bananenpalatschinken die Bananenstücke mit Eiern und Chia verrühren und mit einem Kartoffelstampfer gut zerstampfen. Etwas Zimt und die Mandeln untermengen.
  2. In einer beschichteten Pfanne etwas Kokosöl leicht erhitzen. Den Teig portionsweise in das heiße Fett gießen und die Pfanne schwenken bis eine dünne Palatschinke entsteht.
  3. Wenn eine Seite goldbraun ist, dann vorsichtig wenden und schön bräunen lassen. Den Vorgang dreimal wiederholen.
  4. Die Chia-Bananenpalatschinken mit Ahornsirup beträufeln und servieren.

Tipp

Die Chia-Bananenpalatschinken kann man beliebig zum Beispiel anstatt mit Ahornsirup auch mit einer Schokosauce beträufeln.

  • Anzahl Zugriffe: 14887
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Chia-Bananenpalatschinken

Ähnliche Rezepte

Kommentare20

Chia-Bananenpalatschinken

  1. kassandra306
    kassandra306 kommentierte am 24.05.2016 um 07:46 Uhr

    in der Zutatenliste steht Sonnenblumenöl, bei der Zubereitung wird aber Kokosöl verwendet

    Antworten
    • ichkoche.at / Julia  H.
      ichkoche.at / Julia H. kommentierte am 25.05.2016 um 14:53 Uhr

      Liebe kassandra306, vielen Dank für den Hinweis. Wir haben das Rezept adaptiert. Mit kulinarischen Grüßen - die Redaktion

      Antworten
  2. Golino
    Golino kommentierte am 19.12.2015 um 07:50 Uhr

    lecker

    Antworten
  3. anni0705
    anni0705 kommentierte am 16.12.2015 um 10:42 Uhr

    sehr gut

    Antworten
  4. kassandra306
    kassandra306 kommentierte am 27.11.2015 um 18:22 Uhr

    tolles Rezept!

    Antworten
Alle Kommentare Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Chia-Bananenpalatschinken