Für die Chia-Bananenpalatschinken die Bananenstücke mit Eiern und Chia verrühren und mit einem Kartoffelstampfer gut zerstampfen. Etwas Zimt und die Mandeln untermengen.
In einer beschichteten Pfanne etwas Kokosöl leicht erhitzen. Den Teig portionsweise in das heiße Fett gießen und die Pfanne schwenken bis eine dünne Palatschinke entsteht.
Wenn eine Seite goldbraun ist, dann vorsichtig wenden und schön bräunen lassen. Den Vorgang dreimal wiederholen.
Die Chia-Bananenpalatschinken mit Ahornsirup beträufeln und servieren.
Tipp
Die Chia-Bananenpalatschinken kann man beliebig zum Beispiel anstatt mit Ahornsirup auch mit einer Schokosauce beträufeln.
in der Zutatenliste steht Sonnenblumenöl, bei der Zubereitung wird aber Kokosöl verwendet
Liebe kassandra306, vielen Dank für den Hinweis. Wir haben das Rezept adaptiert. Mit kulinarischen Grüßen - die Redaktion
lecker
sehr gut
tolles Rezept!