Vegane Spaghetti Bolognese

Zutaten

Portionen: 2

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die vegane Spaghetti Bolognese das Sojagranulat 10 Minuten in der Gemüsesuppe und der Sojasauce einweichen.
  2. Zwiebel und Knoblauch klein hacken. Tomaten klein schneiden Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel darin glasig dünsten.
  3. Sojagranulat abgießen und leicht auspressen. Knoblauch und Sojagranulat in die Pfanne geben und kurz mit anrösten.
  4. Tomaten hinzufügen und mit Tomatensauce aufgießen. Mit italienischen Kräutern würzen und weitere 10 Minuten köcheln lassen. Spaghetti nach Packungsanleitung zubereiten.
  5. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und die veganen Spaghetti Bolognese anrichten.

Tipp

Vegetarier können noch etwas Parmesan über die Spaghetti Bolognese streuen.

  • Anzahl Zugriffe: 31132
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare9

Vegane Spaghetti Bolognese

  1. Werner Minarik
    Werner Minarik kommentierte am 07.01.2016 um 09:55 Uhr

    das wird heute gekocht

    Antworten
  2. koche
    koche kommentierte am 16.08.2015 um 10:41 Uhr

    super

    Antworten
  3. Francey
    Francey kommentierte am 28.03.2015 um 04:23 Uhr

    lecker

    Antworten
  4. yoyama
    yoyama kommentierte am 03.01.2015 um 18:24 Uhr

    klingt gut !

    Antworten
  5. chrimarie
    chrimarie kommentierte am 15.10.2014 um 13:58 Uhr

    sehr gut!

    Antworten
Alle Kommentare Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Vegane Spaghetti Bolognese