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Palatschinken mit marinierten Feigen

Spiderling / User

Zubereitung:

  1. Für die Palatschinken mit marinierten Feigen aus Ei, Mehl, Milch, Salz und Zucker einen Palatschinkenteig herstellen. In einer Pfanne Butter erhitzen und Palatschinken ausbacken.
  2. Feigen aus dem Schnaps nehmen, eine Feige in Viertel teilen und den Rest mit etwas Schnaps pürieren. Palatschinken mit den pürierten Feigen füllen und die Palatschinken mit den geviertelten Feigen garnieren.

Tipp:

Zu den Palatschinken mit marinierten Feigen passt ein Tupfer Schlagobers sehr gut.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Dessert kalt

Zutaten für 2 Portionen:

  • 1 Eier
  • 250 ml Milch
  • 120 g Mehl
  • Salz
  • 1 EL Zucker
  • 4 Feigen (in Schnaps eingelegte)
  • Butter (zum Backen der Palatschinken)