Chili Sauce

Zutaten

Portionen: 4

  • 25 g Chili (geschrotet)
  • 3 Zehen Knoblauch
  • 30 ml Öl
  • 1 TL Zucker (braun)
  • 1 TL Limettensaft
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

Für die Chili Sauce alle Zutaten miteinander pürieren und in sterile Gläser füllen.

Tipp

Die Chili Sauce passt zu Gegrilltem, sowie zum Aufpeppen von asiatischen Gerichten.

  • Anzahl Zugriffe: 248
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Rezeptempfehlung zu Chili Sauce

Passende Artikel zu Chili Sauce

Kommentare0

Chili Sauce

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte