Hirsebrei mit Äpfeln und Zimt

Anzahl Zugriffe: 10.925

Zutaten

Portionen: 2

  •   120 g Hirseflocken
  • 3 Stk. Äpfel (süße)
  •   1 EL Agavendicksaft
  •   1 TL Zimt
  •   400 ml Wasser

Empfehlungen der Redaktion *

Zubereitung

  1. Für den Hirsebrei mit Äpfeln und Zimt die Hirseflocken gut in das Wasser einrühren und in einem Topf zum Kochen bringen. Unter Rühren für 5 Minuten köcheln lassen, vom Herd nehmen und noch 10 Minuten ziehen lassen.
  2. Währenddessen kann man die Äpfel entkernen und in kleine Stücke schneiden. Den Agavendicksaft und den Zimt nun unter den Brei rühren und mit den Apfelstücken anrichten.

Tipp

Beim Anrichten kann man noch etwas Agavendicksaft über den Hirsebrei träufeln und die Äpfel mit Zimt bestreuen.

Empfehlungen der Redaktion *

*Affiliate Link: ein Link, der dich zu einem Produkt einer anderen Seite weiterleitet. Bei Kaufabschluss erhalten wir eine Empfehlungs-Provision.

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Hirsebrei mit Äpfeln und Zimt

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Hirsebrei mit Äpfeln und Zimt“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Hirsebrei mit Äpfeln und Zimt