Hirsebrei mit Äpfeln und Zimt

Zutaten

Portionen: 2

  • 120 g Hirseflocken
  • 3 Stk. Äpfel (süße)
  • 1 EL Agavendicksaft
  • 1 TL Zimt
  • 400 ml Wasser
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für den Hirsebrei mit Äpfeln und Zimt die Hirseflocken gut in das Wasser einrühren und in einem Topf zum Kochen bringen. Unter Rühren für 5 Minuten köcheln lassen, vom Herd nehmen und noch 10 Minuten ziehen lassen.
  2. Währenddessen kann man die Äpfel entkernen und in kleine Stücke schneiden. Den Agavendicksaft und den Zimt nun unter den Brei rühren und mit den Apfelstücken anrichten.

Tipp

Beim Anrichten kann man noch etwas Agavendicksaft über den Hirsebrei träufeln und die Äpfel mit Zimt bestreuen.

  • Anzahl Zugriffe: 7415
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Hirsebrei mit Äpfeln und Zimt

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Hirsebrei mit Äpfeln und Zimt

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Hirsebrei mit Äpfeln und Zimt