Hirsebrei mit Äpfeln und Zimt

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für den Hirsebrei mit Äpfeln und Zimt die Hirseflocken gut in das Wasser einrühren und in einem Topf zum Kochen bringen. Unter Rühren für 5 Minuten köcheln lassen, vom Herd nehmen und noch 10 Minuten ziehen lassen.

Währenddessen kann man die Äpfel entkernen und in kleine Stücke schneiden. Den Agavendicksaft und den Zimt nun unter den Brei rühren und mit den Apfelstücken anrichten.

Tipp

Beim Anrichten kann man noch etwas Agavendicksaft über den Hirsebrei träufeln und die Äpfel mit Zimt bestreuen.

Was denken Sie über das Rezept?
2 0 0

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare0

Hirsebrei mit Äpfeln und Zimt

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche