Mousse au Chocolat alla Silvia
<p>Dieses Mousse au Chocolat nach Silvia's Art ist besonders schnell und einfach zuzubereiten. Steif geschlagenes Schlagobers wird nach Belieben mit Nutella verfeinert und anschließend gekühlt. Ideal, wenn spontan Gäste kommen und man eine köstliche Nachspeise zaubern möchte.<a rel="noopener" href="https://www.ichkoche.at/mousse-au-chocolat-alla-silvia-rezept-219179" target="_blank"></a></p>
Liebe Biggi21, der Rum ist auch zum Ablöschen. 3 kleine Stamperl sollten eigentlich nicht zu viel sein. Selbstverständlich können Sie das Rezept auch mit weniger Rum machen. Mit den besten Grüßen aus der Redaktion
S. g Frau Wieland!Danke für ihre Antwort. Ich wünsche ihnen und allen Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter von ich koche FroheWeihnachten und alles gute für das neue Jahr. Es verbleibt mit freundlichen Grüßen Biggi21
tolles Rezept
habe weniger Rum genommen, war trotzdem sehr gutr
herrlich