
Blumenkohlsteak auf Blumenkohlcreme mit Berberitzen Pistazien Salsa
30–60 MIN
Hobby-Koch
Ein unkompliziertes Comfort-Food: bissfester Orzo trifft auf in Olivenöl angebratene Zucchini, Schalotten und zitronige Scheiben – die Krönung bildet eine samtige Buttersauce aus heißer Brühe, pürierten Butterstücken und Petersilie. Schnell zubereitet, wärmend und aromatisch ideal für vielseitige Alltagsküche.
Dieses und viele weitere Rezepte findest du auch im Kochbuch „Ein Fest für Gemüse" von Parvin Razavi. Zum Kochbuch
Ein unkompliziertes Comfort-Food: bissfester Orzo trifft auf in Olivenöl angebratene Zucchini, Schalotten und zitronige Scheiben – die Krönung bildet eine samtige Buttersauce aus heißer Brühe, pürierten Butterstücken und Petersilie. Schnell zubereitet, wärmend und aromatisch ideal für vielseitige Alltagsküche.
Dieses und viele weitere Rezepte findest du auch im Kochbuch „Ein Fest für Gemüse" von Parvin Razavi. Zum Kochbuch
Die Buttersauce macht dieses warme Gericht zu einem wunderbaren Comfortfood. Zum Aufwärmen einfach etwas Wasser hinzufügen.
Ich liebe Orzo Rezepte :) Wird ausprobiert!