Bittersalat-Käferbohnen-Ragout mit Parasol

Zubereitung

  1. Für den Bittersalat-Käferbohnen-Ragout mit Parasol Bohnen über Nacht einweichen, in Wasser mit einer Messerspitze Natron oder Backpulver (beschleunigt den Kochvorgang) weich kochen. Abseihen und abtropfen lassen.
  2. Portwein mit Knoblauch, einem großen Zweig Thymian, 6 weißen Pfefferkörnern, 1 TL Korianderkörnern und der in Scheiben geschnittenen Schalotte kochen, bis die Flüssigkeit auf ca. 2 EL reduziert ist. Schlagobers zugießen und die Flüssigkeit auf die Hälfte einkochen. Reduktion abseihen. Käferbohnen zur Reduktion geben, Salat klein zupfen, zugeben und gut einkochen.
  3. Mit Meersalz und Cayennepfeffer abschmecken. Von den Pilzen die Stiele entfernen. Große Kappen halbieren oder vierteln. In einer großen Pfanne 2 EL Butter bis zu leichter Braunfärbung erhitzen. Pilze darin rundum bzw. beidseitig braten. Mit Salz und Pfeffer würzen, mit frischer Petersilie bestreuen. Bittersalat-Bohnen-Ragout auf Teller geben. Parasolkappen ansetzen bzw. Champignons dazulegen.

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    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

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Kommentare9

Bittersalat-Käferbohnen-Ragout mit Parasol

  1. klaus1958
    klaus1958 kommentierte am 06.08.2015 um 22:24 Uhr

    lecker

    Antworten
  2. koche
    koche kommentierte am 22.06.2015 um 09:15 Uhr

    super

    Antworten
  3. Bi&Pe
    Bi&Pe kommentierte am 14.05.2015 um 13:26 Uhr

    Kreatives Rezept.

    Antworten
  4. graue Katze
    graue Katze kommentierte am 28.03.2015 um 07:05 Uhr

    Klingt gut!

    Antworten
  5. yoyama
    yoyama kommentierte am 18.01.2015 um 18:00 Uhr

    das schmeckt !

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