Nichts versäumen! Ganz frische Neuigkeiten aus der ichkoche.at-Küche! Jetzt kostenlos bestellen!

Maccheroni in Ricottasauce mit Birnen, Bohnen und Walnusskernen

Zutaten

Portionen: 4

  • 350 g Maccheroni
  • 1 Glas Barilla Ricotta Sauce
  • 2 Stk. Schalotten
  • 2 Stk. Birnen (in Spalten geschnitten)
  • 250 g Keniabohnen
  • 125 g Walnusskerne
  • 2 EL Olivenöl
  • 100 g Gorgonzola
  • 1 Spritzer Worcestersauce
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 EL Petersilie (fein gehackt)
Auf die Einkaufsliste
Sponsored by Barilla

Zubereitung

  1. Für die Maccheroni in Ricottasauce die Barilla Maccheroni in reichlich Salzwasser „al dente“ kochen.
  2. Die Schalottenwürfel in einer Pfanne mit etwas Olivenöl kurz anschwitzen. Dann Birnenspalten und Walnusskerne hinzufügen und 2–3 Minuten mitbraten.
  3. Anschließend die Keniabohnen blanchieren. Bei reduzierter Hitze zusammen mit dem Gorgonzola zu den Birnen geben. Mit Worcestersauce, Salz und Pfeffer abschmecken und die Barilla Ricotta Sauce hinzufügen.
  4. Maccheroni abgießen und mit der Sauce und etwas Petersilie in der Pfanne vermischen.
  5. Die fertigen Maccheroni in Ricottasauce mit den Birnen, den Bohnen und den Walnusskernen anrichten und heiß servieren.

Tipp

Ein etwas anderes Maccheroni Rezept!

  • Anzahl Zugriffe: 5394
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare7

Maccheroni in Ricottasauce mit Birnen, Bohnen und Walnusskernen

  1. Pixelsue
    Pixelsue kommentierte am 28.12.2015 um 12:14 Uhr

    gut

    Antworten
  2. VeganRob
    VeganRob kommentierte am 23.12.2015 um 12:32 Uhr

    tolle Variante

    Antworten
  3. Wuppie
    Wuppie kommentierte am 22.10.2015 um 14:07 Uhr

    super

    Antworten
  4. zorro20
    zorro20 kommentierte am 05.10.2015 um 11:40 Uhr

    super

    Antworten
  5. OH65
    OH65 kommentierte am 30.09.2015 um 23:36 Uhr

    außergewöhnliche Kombination

    Antworten
Alle Kommentare Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Maccheroni in Ricottasauce mit Birnen, Bohnen und Walnusskernen