
Blumenkohlsteak auf Blumenkohlcreme mit Berberitzen Pistazien Salsa
30–60 MIN
Hobby-Koch
Ein eleganter Gemüse‑Pie: karamellisierte Zwiebeln und Lauch treffen auf Mangold und Spinat, verfeinert mit Ricotta, Eiern, Zitronenabrieb und Minze. In knusprigem Filoteig gebacken, ist dieser Pie sowohl warm als auch kalt ein Genuss. Ideal als vegetarische Hauptspeise oder raffinierte Beilage.
Dieses und viele weitere Rezepte findest du auch im Kochbuch „Ein Fest für Gemüse" von Parvin Razavi. Zum Kochbuch
Ein eleganter Gemüse‑Pie: karamellisierte Zwiebeln und Lauch treffen auf Mangold und Spinat, verfeinert mit Ricotta, Eiern, Zitronenabrieb und Minze. In knusprigem Filoteig gebacken, ist dieser Pie sowohl warm als auch kalt ein Genuss. Ideal als vegetarische Hauptspeise oder raffinierte Beilage.
Dieses und viele weitere Rezepte findest du auch im Kochbuch „Ein Fest für Gemüse" von Parvin Razavi. Zum Kochbuch
Dieser knusprige, sommerlich-grüne Pie ist warm und kalt ein Genuss und lässt sich bei 150 °C im Ofen in 10–15 Minuten aufwärmen. Achtet dabei darauf, dass die Teigspitzen nicht verbrennen. Die angegebe - ne Ricottamenge lässt sich durch 100 g geriebenen oder fein zerbröselten Feta ersetzen. Mit Joghurtdip (S. 155 im Kochbuch "Ein Fest für Gemüse") oder Feta-Whip (S. 167 im Kochbuch "Ein Fest für Gemüse") servieren.