
Blumenkohlsteak auf Blumenkohlcreme mit Berberitzen Pistazien Salsa
30–60 MIN
Hobby-Koch
Ein leichter, erfrischender Sommersalat: hauchdünne Karottenstreifen mit knackigen Radieschen und Schalotten treffen auf saftige Orangenscheiben. Alles wird mit einer würzigen Marinade aus Orangensaft, Sushi-Essig und geröstetem Koriandersamen verfeinert, bevor geröstete Erdnüsse und Jalapeño- oder Pfefferoniringe für den letzten Kick sorgen.
Dieses und viele weitere Rezepte findest du auch im Kochbuch „Ein Fest für Gemüse" von Parvin Razavi. Zum Kochbuch
Ein leichter, erfrischender Sommersalat: hauchdünne Karottenstreifen mit knackigen Radieschen und Schalotten treffen auf saftige Orangenscheiben. Alles wird mit einer würzigen Marinade aus Orangensaft, Sushi-Essig und geröstetem Koriandersamen verfeinert, bevor geröstete Erdnüsse und Jalapeño- oder Pfefferoniringe für den letzten Kick sorgen.
Dieses und viele weitere Rezepte findest du auch im Kochbuch „Ein Fest für Gemüse" von Parvin Razavi. Zum Kochbuch
Zur Vorbereitung des Salats für späteres Servieren die Karottenstreifen in einem Behälter mit Eiswasser in den Kühlschrank stellen. Vor dem Marinieren gut abtropfen lassen und ca. 5 Minuten in der Marinade ziehen lassen. Als Alternative zu Orangen bieten sich Mandarinenscheiben oder Kakistücke an.