Tirol Beilage Rezepte

22 Rezepte zu Tirol Beilage

Tiroler Knödel

Für die Tiroler Knödel Zwiebel, Speck und Wurst kleinwürfelig schneiden und in wenig Fett anrösten. Die Eier mit Milch verquirlen, salzen und über die...

Hobby-Koch

(187 Bewertungen) Zugriffe: 101943

Tiroler Schlutzkrapfen

Für die Schlutzkrapfen Mehl mit Ei, Öl, Salz und ca. 500 ml Wasser zu einem glatten Teig verarbeiten. Rasten lassen. Auf einer bemehlten Arbeitsfläche dünn...

Profi-Koch

(117 Bewertungen) Zugriffe: 87210

Kartoffelpaunzen

Die gekochten, geschälten und durch ein Sieb gedrückten Kartoffeln mit Mehl, Ei, Salz und Muskatnuss zu einem lockeren Teig verkneten und daraus Paunzen...

Hobby-Koch

(100 Bewertungen) Zugriffe: 58641

Der klassische Tiroler Knödel

Semmelwürfel mit Milch und Eiern vermengen und 20 bis 30 Minuten ziehen lassen. Kleinwürfelig geschnittenen Speck und fein gewiegte Bergsteigerwurst bzw....

Hobby-Koch

(500 Bewertungen) Zugriffe: 388837

Tiroler Knödel

Für die Tiroler Knödel Zwiebel feinwürfelig schneiden und anrösten.Petersilie schneiden. Milch, Eier und Salz versprudeln. Knödelbrot mit Zwiebel, Petersilie...

Hobby-Koch

(220 Bewertungen) Zugriffe: 126165

Schwarzbrotknödel mit Schwammerlsauce

Für die Schwarzbrotknödel mit Schwammerlsauce zunächst die Zwiebel schälen und den Speck in Würfelchen schneiden. Beides in einem EL zerlassener Butter...

Hobby-Koch

(148 Bewertungen) Zugriffe: 19559

Original Tiroler Speckknödel

Für die Original Tiroler Speckknödel zunächst Knödelbrot mit lauwarmer Milch und Eiern vermengen. 30 Minuten ziehen lassen.Die Tiroler Speckwürfel mit...

Hobby-Koch

(377 Bewertungen) Zugriffe: 183755

Original Tiroler Speckknödel

Für die Original Tiroler Speckknödel Zwiebel, Tiroler Speck g.g.A. Schinkenspeck und vorher gekochtes Rindfleisch in kleine Würfel schneiden. Die Zwiebel und...

Hobby-Koch

(21 Bewertungen) Zugriffe: 3689
User-Rezept

Tiroler Knödel

Für die Tiroler Knödel zu Beginn die Semmeln, den Speck und das Selchfleisch würfelig schneiden. Zwiebel schälen und ebenfalls klein würfeln.In einer Pfanne...

Hobby-Koch

(30 Bewertungen) Zugriffe: 6828
User-Rezept

Tiroler Speckknödel

Semmeln kleinwürfelig schneiden und mit Salz würzen. Milch und Eier miteinander mixen (Eiermilch), über die Brotwürfel gießen, leicht unterrühren, abdecken...

Eier-Koch

(16 Bewertungen) Zugriffe: 2816