Nichts versäumen! Ganz frische Neuigkeiten aus der ichkoche.at-Küche! Jetzt kostenlos bestellen!

Orientalische Palatschinken

Zutaten

Portionen: 4

  • 100 g Mehl
  • 250 ml Milch
  • 8 Eier
  • 4 Stk Frühlingszwiebeln
  • 250 g Hühnerfilet (in Streifen)
  • 1 EL Sambal oelek
  • 2 EL Öl
  • 100 g Bambussprossen
  • 50 g Erdnüsse (ungesalzen)
  • 1 Bund Koriander
  • 2 Stk Karotten
  • Salz
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für Orientalische Palatschinken das Mehl mit einer Prise Salz und der Milch glattrühren. Die Eier verquirlen und zum Teig zufügen und gut verrühren. Den Teig ca. 10 Minuten ruhen lassen.
  2. Zwischenzeitlich die Frühlingszwiebeln putzen und in feine Ringe schneiden Die Karotten ebenfalls putzen und in feine Stifte schneiden. Das Hühnerfilet mit Sambal oelek marinieren und in 1 EL Öl kurz anbraten.
  3. Das restliche Öl in einer Pfanne erhitzen und die Palatschinken backen. Die Bambussprossen, Karotten und die Frühlingszwiebeln zum Hühnerfilet geben kurz mit erwärmen lassen.
  4. Anschließend auf die Palatschinken verteilen mit grob gehackten Erdnüssen und Koriander bestreuen. Anschließend doppelt klappen.

Tipp

Zu Orientalische Palatschinken passt sehr gut ein Zwetschkenchutney.

http://www.ichkoche.at/marokkanisches-zwetschken-chutney-rezept-10119

  • Anzahl Zugriffe: 1966
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Orientalische Palatschinken

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Orientalische Palatschinken

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Orientalische Palatschinken