Topfendalken mit Erdnussmus

Zubereitung

  1. Für die Topfendalken alle Zutaten bis auf das Erdnussmus in eine Schüssel geben und gut verrühren, bis der Teig eine cremige Konsistenz ergibt. In einer Pfanne mit etwas Öl herausbraten.
  2. Mit dem Erdnussmus garnieren.

Tipp

Die Topfendalken sind auch sehr gut mit Vanilleeis, oder Fruchtmus, Schokoladesauce, etc. und frischen Früchten.

  • Anzahl Zugriffe: 2501
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Topfendalken mit Erdnussmus

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Topfendalken mit Erdnussmus

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Topfendalken mit Erdnussmus