Nichts versäumen! Ganz frische Neuigkeiten aus der ichkoche.at-Küche! Jetzt kostenlos bestellen!

Koriander marinieren Rezepte

129 Rezepte zu Koriander marinieren

Tandoori-Huhn mit Minz-Koriander-Chutney

Für die Marinade Ingwer und Knoblauch fein hacken. Die Safranfäden in lauwarmem Wasser einweichen. Die Chilischoten halbieren, entkernen und fein schneiden....

Hobby-Koch

(126 Bewertungen) Zugriffe: 31843

Kokosgarnelen mit saurem Wurzelgemüse

Für Kokosgarnelen mit saurem Wurzelgemüse die Garnelen vom dicken Ende weg bis knapp zur Hälfte einschneiden und mit Limettensaft, Meersalz und Pfeffer aus...

Hobby-Koch

(124 Bewertungen) Zugriffe: 6896

Grillsalz

Alle ganzen Gewürze in einer Küchenmaschine fein mahlen. Anschließend in einer Schüssel mit dem Salz und den restlichen Gewürzen vermengen, in ein Glas füllen...

Hobby-Koch

(54 Bewertungen) Zugriffe: 12400

Hühner-Bai-Toey

Für Hühner-Bai-Toey die Hühnerbrust würfelig schneiden.Für die Marinade alle Zutaten vermengen und das Hühnerfleisch darin 3 Stunden mit Frischhaltefolie...

Hobby-Koch

(28 Bewertungen) Zugriffe: 3287

Curry-Kokos-Huhnspieß

Für die Curry-Kokos-Huhnspieße die Holzspieße einige Stunden in Wasser legen. Den Koriander fein hacken und mit der Kokosnussmilch, dem Joghurt und dem...

Hobby-Koch

(257 Bewertungen) Zugriffe: 95856

Crostini mit Thunfischtatar

Für die Crostini mit Thunfischtatar die Limetten auspressen und den Saft in einer Schüssel mit der Chilisauce verrühren. Den Thunfisch in kleine Würfel (5 x 5...

Hobby-Koch

(144 Bewertungen) Zugriffe: 11425

Carpaccio von rotem Thunfisch mit Melone

Für das Carpaccio von rotem Thunfisch mit Melone die Wassermelone schälen und entkernen. Die Salatgurke schälen, halbieren und ebenfalls entkernen. Melone,...

Hobby-Koch

(114 Bewertungen) Zugriffe: 18559

Ceviche von Bio-Garnelen und Avocado

Für die Ceviche von Bio-Garnelen und Avocado die Limetten auspressen. Den Saft mit der kleingeschnittenen Chilischote, der in feine Scheiben geschnittenen...

Eier-Koch

(105 Bewertungen) Zugriffe: 15929

Huhn nach Thai-Art

Für das Huhn nach Thai-Art den Ofen auf 200°C vorheizen. Die Paprika und Zwiebeln in Scheiben schneiden. Das Huhn in Würfel schneiden.Die KUNER Mayonnaise mit...

Hobby-Koch

(158 Bewertungen) Zugriffe: 35228