Spinat-Palatschinken gerollt

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 2 Eier (mittel)
  • 250 ml Milch
  • 180 g Mehl (glatt)
  • Salz
  • 60 g Griechisches Joghurt
  • 2 EL KUNER Fein Mayonnaise (50 % Fett)
  • 1 Knoblauchzehe (geschält und durchgepresst)
  • 2 EL Pflanzenöl
  • 60 g Speck (klein geschnitten)
  • 40 g Pinienkerne
  • 400 g Babyspinat (aus dem Kühlregal)
  • 2 EL Petersilie (gehackt)
  • Pfeffer
Auf die Einkaufsliste
Sponsored by Kuner

Für die Spinat-Palatschinken zunächst Rohr auf 50 °C vorheizen. Für den Teig Eier, Salz und 100 ml von der Milch verquirlen und mit dem Mehl zu einem glatten Teig verrühren. Übrige Milch einrühren.

Für die Sauce Joghurt, Mayonnaise und Knoblauch verrühren.

In einer beschichteten Pfanne aus dem Teig in wenig Öl dünne Palatschinken backen, im Rohr warm stellen.

Für die Füllung Speck und Pinienkerne anbraten. Spinat zugeben, zugedeckt zusammenfallen lassen, Petersilie untermischen. Fülle mit Salz und Pfeffer würzen.

Spinat-Palatschinken zur Hälfte mit Fülle belegen, zusammenklappen, zu Stanitzeln einrollen und mit der Sauce servieren.

Tipp

Wenn Sie keinen Babyspinat bekommen, können Sie für die Spinat-Palatschinken auch TK Blattspinat verwenden.

Was denken Sie über das Rezept?
9 11 1

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare0

Spinat-Palatschinken gerollt

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche