Die besten Rezepte zu Orientalisch Haus-Geflügel

21 Rezepte zu Orientalisch Haus-Geflügel

Gefüllter Truthahn mit Nüssen und Zwetschken

Gefüllter Truthahn mit Nüssen und Zwetschken

Für den gefüllten Truthahn die Truthahnfülle vorbereiten. Dafür zunächst die getrockneten Zwetschken in lauwarmem Wasser einweichen. Dann herausheben,...

Hobby-Koch

(115 Bewertungen) Zugriffe: 15159
Gefüllte Ente auf Asiatische Art

Gefüllte Ente auf Asiatische Art

Zuerst das Dörrobst in lauwarmem Wasser einweichen. Sobald die Früchte weich sind, herausheben, entkernen und fein hacken. Die küchenfertige Ente innen und...

Hobby-Koch

(80 Bewertungen) Zugriffe: 12216
Putenpilaw

Putenpilaw

1. Zwiebel, Ingwer und Krotten schälen. Zwiebel in feine Ringe schneiden, Ingwer fein würfeln, Möhren in dünne Scheiben schneiden. Zitrone heiß waschen,...

Hobby-Koch

(98 Bewertungen) Zugriffe: 12199
Marokkanische Tajine
Irene El Guedgad Irene El Guedgad

Marokkanische Tajine

Für die Marokkanische Tajine verwendet man am besten eine original marokkanische Tajine aus gebranntem Lehm. Es geht aber auch ein Römertopf oder notfalls...

Hobby-Koch

(31 Bewertungen) Zugriffe: 23575
Orientalisches Ofenhuhn
Sibsi123 Sibsi123

Orientalisches Ofenhuhn

Für Orientalisches Ofenhuhn zur Vorbereitung Zwiebel schälen, halbieren und in Spalten Schneiden. Knoblauchzehe schälen und samt Presse zur Seite legen...

Hobby-Koch

(63 Bewertungen) Zugriffe: 7519
Hühnerfleischpasteten

Hühnerfleischpasteten

Für den Germteig zunächst Germ in etwas lauwarmem Wasser auflösen und mit dem Mehl, einer Prise Salz sowie dem restlichen Wasser zu einem geschmeidigen...

Profi-Koch

(23 Bewertungen) Zugriffe: 1293
Hendlfilets in Joghurtpanade

Hendlfilets in Joghurtpanade

Für die Hendlfilets in Joghurtpanade die Hendlbrustfilets mit kaltem Wasser abspülen und trocken tupfen. Sichtbare Sehnen entfernen.

Für die...

Hobby-Koch

(17 Bewertungen) Zugriffe: 1849
Gans auf orientalische Art

Gans auf orientalische Art

Für Gans auf orientalische Art Rosinen in Wasser etwas einweichen lassen. Gut abseihen, zerstampfen und mit ein wenig Butter vermischen.

Den...

Profi-Koch

(37 Bewertungen) Zugriffe: 2139
Orientalische Hühnerspieße
Susannekocht Susannekocht

Orientalische Hühnerspieße

Holzspieße einölen. Fleischstücke gleichmäßig dick auf die Spieße stecken und nebeneinander auf ein Kunststoffbrett oder Folie legen. (Um eine Sauerei zu...

Hobby-Koch

(13 Bewertungen) Zugriffe: 4323
Hühnchen Hot Morocco
User-Rezept

Hühnchen Hot Morocco

Für die Marinade die Knoblauchzehen grob zerkleinern, die Chilischote würfeln. Beides mit allen restlichen Ingredienzien im Handrührer zu Püree...

(1 Bewertung) Zugriffe: 466