Klassischer Polsterzipf
<p>Polsterzipf sind süße, goldbraun gebackene Germteigtaschen, traditionell mit Marmelade gefüllt. Diese österreichische Mehlspeise schmeckt herrlich zum Kaffee, als Jause oder Nachspeise. Außen knusprig, innen fruchtig und weich – ein echter Klassiker aus Omas Küche!</p>
sehr gutes Lasagne Rezept und mal was anderes :) schon gespeichert für die nächste Bärlauchsaison :)
Endlich nachgekocht mit ein paar kleinen Änderungen. Ich habe für 2 Personen etwas mehr als 10 dag Bärlauch verwendet plus noch in etwa die gleiche Menge Ruccola, weil ich denke, dass die Lasagne zu intensiv im Geschmack geworden wäre. Bärlauch ist trotzdem sehr gut durchgekommen und hat sich mit dem Ruccola super ergänzt. Den Ruccola habe ich aber roh zu den Schichten gegeben. Nachdem ich zu wenig Paradeiser daheim hatte, habe ich noch ein paar aus der Dose genommen, hat auch super gepasst. Parmesan direkt in die Bechamelsauce und einen Teil vom Mozzarella als letzte Schicht. Glasform nicht mit Butter ausgestrichen, sondern als erste Schicht etwas von der Bechamelsauce verwendet. Hat sehr gut geschmeckt :)
umwerfend
sehr gut
tolles rezept