Pelmeni
<p>Pelmeni sind eine traditionelle russische Teigtasche, die besonders in der russischen und osteuropäischen Küche beliebt ist. Sie bestehen aus einem dünnen Teigmantel, der mit einer Füllung aus Hackfleisch (meist eine Mischung aus Rind und Schwein), Zwiebeln und Gewürzen gefüllt wird. Die Pelmeni werden in Salzwasser gekocht und oft mit Sauerrahm, Butter oder Essig serviert. Sie sind ein beliebtes Hausmannsgericht und werden häufig in großen Mengen zubereitet und eingefroren, um sie bei Bedarf schnell zubereiten zu können.</p>
sehr gutes Lasagne Rezept und mal was anderes :) schon gespeichert für die nächste Bärlauchsaison :)
Endlich nachgekocht mit ein paar kleinen Änderungen. Ich habe für 2 Personen etwas mehr als 10 dag Bärlauch verwendet plus noch in etwa die gleiche Menge Ruccola, weil ich denke, dass die Lasagne zu intensiv im Geschmack geworden wäre. Bärlauch ist trotzdem sehr gut durchgekommen und hat sich mit dem Ruccola super ergänzt. Den Ruccola habe ich aber roh zu den Schichten gegeben. Nachdem ich zu wenig Paradeiser daheim hatte, habe ich noch ein paar aus der Dose genommen, hat auch super gepasst. Parmesan direkt in die Bechamelsauce und einen Teil vom Mozzarella als letzte Schicht. Glasform nicht mit Butter ausgestrichen, sondern als erste Schicht etwas von der Bechamelsauce verwendet. Hat sehr gut geschmeckt :)
umwerfend
sehr gut
tolles rezept