Obersgugelhupf mit kandierten Orangen

Zubereitung

  1. Für den Obersgugelhupf ganze Eier mit Zucker und Vanillezucker sehr schaumig aufschlagen, Mehl mit Backpulver mischen und unterheben danach den Obers einrühren.
  2. Kandierte Orangenschalen in etwas Mehl wälzen und in den fertigen Teig geben. In gefetteter und bestaubter Form bei ca. 180 Grad backen. Auskühlen lassen und mit Staubzucker bestreuen.

Tipp

Besonders fein schmeckt der Obersgugelhupf wenn er mit Schokolade überzogen wird.

  • Anzahl Zugriffe: 3775
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Obersgugelhupf mit kandierten Orangen

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Obersgugelhupf mit kandierten Orangen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Obersgugelhupf mit kandierten Orangen