Nussbrot

Zutaten

Zubereitung

  1. Für das Nussbrot Germ in warmer Milch auflösen, den Zucker dazugeben. Die Hälfte des Weizenmehls dazurühren und den Vorteig für ca. 1 Stunde zugedeckt gehen lassen.
  2. Die restlichen Zutaten in den Teig einkneten und in eine ausgefettete Kastenform legen.
  3. Den teig an der Oberfläche mehrere Male einschneiden und zugedeckt nochmals 1 Stunde gehen lassen.
  4. Das Nussbrot im vorgeheizten Rohr bei 200 Grad ca. 1 Stunde backen.

Tipp

Das Nussbrot schmeckt auch mit gehackten Walnüssen besonders schmackhaft.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Nussbrot“

  1. DerFeinspitz
    DerFeinspitz — 1.7.2014 um 14:10 Uhr

    Hört sich unheimlich lecker an! Das kommt auf die To-Do-Wochenend-Liste.

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Nussbrot