Brotcroutons

Zutaten

  • Altbackenes Brot (nach Bedarf)
  • Butter (zum Braten)
  • Speck (nach Belieben)

Zum Würzen:

  • Paprikapulver
  • Fenchel
  • Anis
  • Kümmel (oder Kreuzkümmel)
Auf die Einkaufsliste
Sponsored by Pernkopf

Zubereitung

  1. Für die Brotcroutons beliebiges, altbackenes Brot in Würfel oder Streifen schneiden, mit Butter, Butterschmalz, Knoblauchbutter  Oliven, Sonnenblumen, Kürbiskernöl oder gewürztem Öl in einer Pfanne braten. Eventuell Speckwürfel mitbraten.
  2. Zusätzlich die Brotcroutons mit Paprikapulver, Fenchel, Anis, Kümmel oder Kreuzkümmel gemahlen würzen.

Tipp

Die Brotcroutons kann man zum Bestreuen von Suppen (Rahmsuppe, Kürbiscremesuppe), als Salatgarnitur (z.B. Cäser- oder Brotsalat) etc. verwenden.

  • Anzahl Zugriffe: 19558
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare4

Brotcroutons

  1. gackerl
    gackerl kommentierte am 18.01.2015 um 07:31 Uhr

    lecker

    Antworten
  2. arni2
    arni2 kommentierte am 17.12.2014 um 04:56 Uhr

    lecker

    Antworten
  3. omami
    omami kommentierte am 15.10.2014 um 13:53 Uhr

    Resteverwertung

    Antworten
  4. Gast kommentierte am 23.09.2014 um 10:22 Uhr

    gute Idee

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen