Nuß Ecken

Zutaten

  • 1/8 l Eiweiß
  • 25 g Kandisin Streu
  • 125 g Walnüsse (gerieben)
  • 100 g Diabetiker Marillenmarmelade
  • 200 g Diabetiker Schokolade

Mürbteig:

  • 300 g Mehl
  • 210 g Butter
  • 1 EL Kandisin (flüssig)
  • Zitronenschale
  • 1 Stk. Eigelb
  • Vanillearoma
  • Salz
Auf die Einkaufsliste
Sponsored by Süße und leichte Rezepte mit Kandisin

Zubereitung

  1. Eiweiß mit Kandisin Streu und geriebenen Walnüssen gut abrösten.
    Aus den Zutaten den Mürbteig herstellen, ca. 3 mm dick ausrollen und backen. Noch heiß die Marillenmarmelade daraufstreichen, darauf die Nußmasse streichen und im Rohr bei ca. 120°C ½ Stunde backen. Noch heiß in 2 x 2 cm große Stücke schneiden und die Ecken in Schokolade tauchen.

  • Anzahl Zugriffe: 31031
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare14

Nuß Ecken

  1. Koni5099
    Koni5099 kommentierte am 27.09.2018 um 04:20 Uhr

    Muss ich unbedingt probieren

    Antworten
  2. heuge
    heuge kommentierte am 22.11.2016 um 17:59 Uhr

    funktioniert das Rezept statt mit Kandisin mit normalem Zucker??

    Antworten
  3. bernhard1962
    bernhard1962 kommentierte am 30.09.2015 um 09:19 Uhr

    Lecker

    Antworten
  4. mairimko
    mairimko kommentierte am 23.09.2015 um 10:02 Uhr

    lecker!

    Antworten
  5. melos
    melos kommentierte am 21.07.2015 um 21:49 Uhr

    lecker

    Antworten
Alle Kommentare Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Nuß Ecken