Klare Karotten-Kartoffel-Suppe

Zutaten

Portionen: 3

  • 170 g Karotte (gelb, geschält und in dünne Scheiben geschnitten)
  • 260 g Karotte (geschält in dünne Scheiben geschnitten)
  • 400 g Kartoffeln (geschält und in kleine Würfel geschnitten)
  •   Petersilie
  •   Gemüsesuppengewürz
  •   einige Tropfen Rapsöl
  •   Pfeffer

Zubereitung

  1. Für die klare Karotten-Kartoffel-Suppe die Karotten und die Kartoffeln in 1,5 Liter Wasser weichkochen.
  2. Die Petersilie, das Öl, das Gemüsesuppengewürz und den Pfeffer dazugeben und die Karotten-Kartoffel-Suppe abschmecken.

Tipp

Sie können die klare Karotten-Kartoffel-Suppe mit Frittaten oder Croûtons servieren.

 

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

5 Kommentare „Klare Karotten-Kartoffel-Suppe“

  1. franziska 1
    franziska 1 — 4.10.2021 um 18:58 Uhr

    schmeckt köstlich

  2. Merl
    Merl — 17.1.2018 um 21:43 Uhr

    Prima! Ich mag klare Suppen mit Gemüse.Einfach, schnell & seeehr leckerHier kann ruhig noch frisch gehackte Petersilie unter die Suppe gegeben werden.

  3. ingridS
    ingridS — 20.9.2017 um 15:56 Uhr

    Wir bevorzugen klare Suppen gegenüber gebundenen.

  4. PippoHandl
    PippoHandl — 13.12.2015 um 15:11 Uhr

    Ideal für die kalte Jahreszeit

  5. Ullipipsi
    Ullipipsi — 13.12.2014 um 17:56 Uhr

    Lecker

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Klare Karotten-Kartoffel-Suppe