Erdäpfel-Räucherfisch-Salat

Für den Erdäpfel-Räucherfisch-Salat die gekochten Erdäpfel schälen, blättrig schneiden, salzen und mit Rindsuppe und Weinessig übergießen.

Zutaten

Portionen: 4

Zubereitung

  1. Für den Erdäpfel-Räucherfisch-Salat die gekochten Erdäpfel schälen, blättrig schneiden, salzen und mit Rindsuppe und Weinessig übergießen. Knoblauch ganz fein hacken, Jungzwiebeln fein schneiden und beides gemeinsam mit Senf sowie Olivenöl darunter mischen. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.
  2. Die klein geschnittenen Räucherfische einmengen und den Schnittlauch unterrühren. Den Erdäpfel-Räucherfisch-Salat vor dem Servieren noch etwas durchziehen lassen.

  • Anzahl Zugriffe: 14809
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare8

Erdäpfel-Räucherfisch-Salat

  1. anni0705
    anni0705 kommentierte am 10.11.2015 um 07:48 Uhr

    lecker

  2. Tennismaedel
    Tennismaedel kommentierte am 05.08.2015 um 18:03 Uhr

    Klingt lecker!

  3. Lucky13
    Lucky13 kommentierte am 12.07.2015 um 21:44 Uhr

    Super!

  4. minikatze
    minikatze kommentierte am 25.02.2015 um 09:51 Uhr

    Lecker!

  5. ewaldi
    ewaldi kommentierte am 21.11.2014 um 12:36 Uhr

    sehr gut

Alle Kommentare
Für Kommentare, bitte
oder
.

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Erdäpfel-Räucherfisch-Salat