Nougat-Mützchen

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Nougat-Mützchen zuerst den Teig vorbereiten.
  2. Dafür aus Mehl, Backpulver, Zucker, Vanillezucker, Salz, Milch, Butter und Rumaroma einen glatten Teig kneten. Ca. 30 Min. kühl stellen.
  3. Den Teig ca. 3 mm dick ausrollen. Mit einem kleinen runden Ausstecher Kekse ausstechen. Bei 175° 10 Mi. backen.
  4. Nutella und Mandelstifte verrühren. 1/3 der Kekse zerbröseln und unter die Creme mischen. Kuppelförmig kleine Häufchen auf die Kekse geben und ca 2 Stunden kühlstellen.
  5. Die Kekse mit Schokoglasur überziehen.

Tipp

Die Nougat-Mützchen können Sie noch zusätzlich mit Mandelstiften bestreuen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Nougat-Mützchen

Ähnliche Rezepte

2 Kommentare „Nougat-Mützchen“

  1. Gast — 26.11.2019 um 13:26 Uhr

    spitzen idee! aber ich würde nicht die mühsam ausgestochenen schönen kekse zerbröseln, sondern die letzten teigreste auch mitbacken und diese zerbröseln.

  2. monic
    monic — 12.12.2015 um 15:09 Uhr

    schade das es kein Foto gibt

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Nougat-Mützchen