Für die Nougat-Mützchen zuerst den Teig vorbereiten.
Dafür aus Mehl, Backpulver, Zucker, Vanillezucker, Salz, Milch, Butter und Rumaroma einen glatten Teig kneten. Ca. 30 Min. kühl stellen.
Den Teig ca. 3 mm dick ausrollen. Mit einem kleinen runden Ausstecher Kekse ausstechen. Bei 175° 10 Mi. backen.
Nutella und Mandelstifte verrühren. 1/3 der Kekse zerbröseln und unter die Creme mischen. Kuppelförmig kleine Häufchen auf die Kekse geben und ca 2 Stunden kühlstellen.
Die Kekse mit Schokoglasur überziehen.
Tipp
Die Nougat-Mützchen können Sie noch zusätzlich mit Mandelstiften bestreuen.
spitzen idee! aber ich würde nicht die mühsam ausgestochenen schönen kekse zerbröseln, sondern die letzten teigreste auch mitbacken und diese zerbröseln.
spitzen idee! aber ich würde nicht die mühsam ausgestochenen schönen kekse zerbröseln, sondern die letzten teigreste auch mitbacken und diese zerbröseln.
schade das es kein Foto gibt