Rucolasalat mit gebratenem Speck

Zutaten

Portionen: 1

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für den Rucolasalat den Rucolasalat waschen und in die Servierschüssel geben. Tomate in Spalten schneiden und hinzufügen. Mit Balsamico Essig, Öl, Salz und Pfeffer nach Belieben abschmecken.
  2. Den Speck in Würfel schneiden, in einer Pfanne anbraten und mit dem Balsamico Essig ablöschen. Den Feta in Würfel schneiden und dem Salat mit dem Speck hinzufügen.

Tipp

Den Rucolasalat zum Schluss mit cremigen Balsamico Essig verzieren.

  • Anzahl Zugriffe: 4822
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Rucolasalat mit gebratenem Speck

Ähnliche Rezepte

Kommentare7

Rucolasalat mit gebratenem Speck

  1. yoyama
    yoyama kommentierte am 06.01.2015 um 15:28 Uhr

    klingt sehr gut !

    Antworten
  2. edith1951
    edith1951 kommentierte am 21.10.2014 um 16:45 Uhr

    ganz lecker

    Antworten
  3. zuckersüß
    zuckersüß kommentierte am 14.10.2014 um 10:32 Uhr

    Wunderbar!!!!!!!

    Antworten
  4. omami
    omami kommentierte am 14.10.2014 um 09:36 Uhr

    Den mach ich sicher

    Antworten
  5. cp611
    cp611 kommentierte am 13.10.2014 um 17:03 Uhr

    Klingt lecker!

    Antworten
Alle Kommentare Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Rucolasalat mit gebratenem Speck