Mandelsplitter

Zutaten

  • 150 g Kuvertüre (weiße Kuvertüre oder Schokolade)
  • 50 g Kuvertüre (helle Kuvertüre oder Milchschokolade)
  • 20 g Kokosfett
  • 280 g Mandelsplitter (vorher im Backrohr trockenrösten)
Auf die Einkaufsliste
Sponsored by Weihnachtsbäckerei aus Österreich

Zubereitung

  1. Kuvertüren mit Kokosfett über einem Wasserbad oder in der Mikrowelle schmelzen und verrühren. Mandelsplitter mit dem Kochlöffel untermengen. Mit einem Löffel kleine Häufchen auf Backtrennpapier oder eine Backmatte platzieren. Trocknen lassen und in Papiertütchen setzen. Varianten: Durch Beigabe von in Rum eingeweichten Rosinen oder kandierten Früchten können Sie interessante Geschmacksrichtungen kreieren. Die verwendeten Schokoladesorten sind auch frei wählbar.

  • Anzahl Zugriffe: 15936
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare9

Mandelsplitter

  1. herbstmensch
    herbstmensch kommentierte am 29.10.2015 um 10:58 Uhr

    gut

    Antworten
  2. melos
    melos kommentierte am 14.09.2015 um 10:29 Uhr

    Gut

    Antworten
  3. Andy69
    Andy69 kommentierte am 30.04.2015 um 09:38 Uhr

    toll

    Antworten
  4. Romy73
    Romy73 kommentierte am 05.04.2015 um 10:22 Uhr

    toll

    Antworten
  5. xxxx40
    xxxx40 kommentierte am 23.12.2014 um 14:18 Uhr

    lecker

    Antworten
Alle Kommentare Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Mandelsplitter