Mandelsplitter

Zutaten

  •   150 g Kuvertüre (weiße Kuvertüre oder Schokolade)
  •   50 g Kuvertüre (helle Kuvertüre oder Milchschokolade)
  •   20 g Kokosfett
  •   280 g Mandelsplitter (vorher im Backrohr trockenrösten)

Zubereitung

  1. Kuvertüren mit Kokosfett über einem Wasserbad oder in der Mikrowelle schmelzen und verrühren. Mandelsplitter mit dem Kochlöffel untermengen. Mit einem Löffel kleine Häufchen auf Backtrennpapier oder eine Backmatte platzieren. Trocknen lassen und in Papiertütchen setzen. Varianten: Durch Beigabe von in Rum eingeweichten Rosinen oder kandierten Früchten können Sie interessante Geschmacksrichtungen kreieren. Die verwendeten Schokoladesorten sind auch frei wählbar.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

8 Kommentare „Mandelsplitter“

  1. herbstmensch
    herbstmensch — 29.10.2015 um 10:58 Uhr

    gut

  2. Andy69
    Andy69 — 30.4.2015 um 09:38 Uhr

    toll

  3. Romy73
    Romy73 — 5.4.2015 um 10:22 Uhr

    toll

  4. xxxx40
    xxxx40 — 23.12.2014 um 14:18 Uhr

    lecker

  5. silmar
    silmar — 5.5.2014 um 20:38 Uhr

    tolle idee

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Mandelsplitter