Mostkekse

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für die Mostkekse zunächst alle Zutaten für den Teig gut verkneten. In Frischhaltefolie einschlagen und ungefähr 30 Minuten an einem kühlen Ort ruhen lassen.

Das Backrohr auf 180 °C vorheizen.

Den Teig auf ungefähr 4 mm auswalken und Kreise ausstechen. In die Mitte der Kreise ein wenig Marmelade setzen und die Kreise zusammenklappen. Damit sie besser halten, kann man den Rand mit einer Gabel andrücken.

Die Mostkekse ungefähr 10-15 Minuten backen. Vor dem Servieren mit Staubzucker bestreuen.

Tipp

Die Marmelade für Mostkekse kann nach eigenem Geschmack gewählt werden.

Eine Frage an unsere User:
Mit welcher Fülle würden Ihnen die Mostkekse noch gut schmecken?
Jetzt kommentieren und Herzen sammeln!

Was denken Sie über das Rezept?
35 12 2

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare54

Mostkekse

  1. Nusskipferl
    Nusskipferl kommentierte am 11.03.2015 um 09:46 Uhr

    da ich meistens keinen Most zur Hand habe, mache ich sie mit Weißwein statt Most :-)

    Antworten
  2. KarinD
    KarinD kommentierte am 19.11.2017 um 20:39 Uhr

    Da mein Kind nur Erdbeermarmelade mag, nehme ich an Stelle vom Most Erdbeersaft, gemischt mit Mineralwasser.Auch sehr gut.

    Antworten
  3. rudi1
    rudi1 kommentierte am 19.11.2017 um 12:23 Uhr

    köstlich

    Antworten
  4. angie444
    angie444 kommentierte am 19.11.2017 um 12:01 Uhr

    Birnenmarmelade

    Antworten
  5. belladonnalena
    belladonnalena kommentierte am 19.11.2017 um 08:02 Uhr

    Mit Holundergelee finde ich die besonders lecker.

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche