Gemüsepalatschinken

Zutaten

  • 1/4 l Milch
  • 2 Stk. Eier
  • 1 Stk. Dotter
  • 150 g Mehl (glatt)
  • 1 EL Öl
  • 1 Prise Salz
  • Gemüse (nach Belieben)
  • 1/4 l Sauerrahm
  • 1 Stk. Ei
  • Salz
  • Parmesan
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die Gemüsepalatschinken aus allen Zutaten einen Teig rühren und aus diesem dünne Palatschinken backen.
  2. Das Gemüse kurz in Butter schwenken und die Palatschinken damit füllen.
  3. Die Gemüsepalatschinken in eine befettete Auflaufform geben und mit dem Gemisch aus Sauerrahm, Ei, Salz und etas Parmesan übergießen.
  4. Im Rohr überbacken lassen und die fertigen Gemüsepalatschinken heiß genießen.

Tipp

Dieses Gemüsepalatschinken Rezept wird nicht nur Vegetarier begeistern!

  • Anzahl Zugriffe: 27181
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare22

Gemüsepalatschinken

  1. Michaela 1967
    Michaela 1967 kommentierte am 09.11.2015 um 16:45 Uhr

    lecker

    Antworten
  2. anni0705
    anni0705 kommentierte am 17.10.2015 um 11:11 Uhr

    lecker

    Antworten
  3. herbstmensch
    herbstmensch kommentierte am 16.10.2015 um 10:25 Uhr

    gut

    Antworten
  4. KarliK
    KarliK kommentierte am 15.10.2015 um 12:02 Uhr

    lecker

    Antworten
  5. valiane
    valiane kommentierte am 11.09.2015 um 08:37 Uhr

    tolle Idee :)

    Antworten
Alle Kommentare Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Gemüsepalatschinken