Knoblauchpaste mit Salz

Zubereitung

  1. Für die Knoblauchpaste mit Salz Knoblauch schälen und danach abwiegen, es sollten jetzt 1 kg Knoblauch sein.
  2. Knoblauch durch den Fleischwolf drehen und mit dem Salz gut vermengen.
  3. In kleine sterile Rex-Gläser füllen. Die Gläser immer wieder auf der Unterlage aufschlagen, damit alle kleinen Luftbläschen aus der Paste kommen.
  4. Gut verschließen und die Knoblauchpaste mit Salz im Kühlschrank aufbewahren.

Tipp

Die Knoblauchpaste mit Salz hält im Kühlschrank ein paar Monate.

  • Anzahl Zugriffe: 2571
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Knoblauchpaste mit Salz

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Knoblauchpaste mit Salz

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen