Mohn-Hummus

Zubereitung

Für den Mohn-Hummus zunächst die Kichererbsen abseihen und dabei etwas Flüssigkeit auffangen.

Orange reiben, Knoblauch schälen und schneiden. Zusammen mit den restlichen Zutaten zu einer cremigen Masse pürieren.

Den Mohn-Hummus mit Meersalz und Pfeffer abschmecken.

Tipp

Werden für den Mohn-Hummus frische Kichererbsen verwendet, müssen diese vorab mindestens 12 Stunden eingeweicht werden!

Eine Frage an unsere User:
Zu welchen Gerichten passt Mohn-Hummus Ihrer Meinung nach besonders gut?
Jetzt kommentieren und Herzen sammeln!

  • Anzahl Zugriffe: 2766
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Rezeptempfehlung zu Mohn-Hummus

Passende Artikel zu Mohn-Hummus

Kommentare13

Mohn-Hummus

  1. ScheNi
    ScheNi kommentierte am 04.08.2017 um 12:14 Uhr

    Zu selbstgebackenem frischem Brot.

    Antworten
  2. Kornelia Neugebauer
    Kornelia Neugebauer kommentierte am 31.07.2017 um 21:23 Uhr

    Pita und Falafel

    Antworten
  3. hertaalexandra
    hertaalexandra kommentierte am 31.07.2017 um 15:57 Uhr

    zu frischen Fladenbrot

    Antworten
  4. belladonnalena
    belladonnalena kommentierte am 31.07.2017 um 22:41 Uhr

    Zu Gemüsestiks und Fladenbrot.

    Antworten
  5. Santana&Shaw
    Santana&Shaw kommentierte am 31.07.2017 um 17:15 Uhr

    Fladenbrot und grillgerichte

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Usersuche zu Mohn-Hummus