Mohn-Hummus

Zubereitung

  1. Für den Mohn-Hummus zunächst die Kichererbsen abseihen und dabei etwas Flüssigkeit auffangen.
  2. Orange reiben, Knoblauch schälen und schneiden. Zusammen mit den restlichen Zutaten zu einer cremigen Masse pürieren.
  3. Den Mohn-Hummus mit Meersalz und Pfeffer abschmecken.

Tipp

Werden für den Mohn-Hummus frische Kichererbsen verwendet, müssen diese vorab mindestens 12 Stunden eingeweicht werden!

Eine Frage an unsere User:
Zu welchen Gerichten passt Mohn-Hummus Ihrer Meinung nach besonders gut?
Jetzt kommentieren und Herzen sammeln!

  • Anzahl Zugriffe: 3047
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Mohn-Hummus

Ähnliche Rezepte

Kommentare13

Mohn-Hummus

  1. ScheNi
    ScheNi kommentierte am 04.08.2017 um 12:14 Uhr

    Zu selbstgebackenem frischem Brot.

    Antworten
  2. Kornelia Neugebauer
    Kornelia Neugebauer kommentierte am 31.07.2017 um 21:23 Uhr

    Pita und Falafel

    Antworten
  3. hertaalexandra
    hertaalexandra kommentierte am 31.07.2017 um 15:57 Uhr

    zu frischen Fladenbrot

    Antworten
  4. belladonnalena
    belladonnalena kommentierte am 31.07.2017 um 22:41 Uhr

    Zu Gemüsestiks und Fladenbrot.

    Antworten
  5. Santana&Shaw
    Santana&Shaw kommentierte am 31.07.2017 um 17:15 Uhr

    Fladenbrot und grillgerichte

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Mohn-Hummus