Iran Haus-Geflügel Rezepte

9 Rezepte zu Iran Haus-Geflügel

Gefüllter Truthahn mit Nüssen und Zwetschken

Für den gefüllten Truthahn die Truthahnfülle vorbereiten. Dafür zunächst die getrockneten Zwetschken in lauwarmem Wasser einweichen. Dann herausheben,...

Hobby-Koch

(141 Bewertungen) Zugriffe: 19415

Gefüllte Ente auf Asiatische Art

Zuerst das Dörrobst in lauwarmem Wasser einweichen. Sobald die Früchte weich sind, herausheben, entkernen und fein hacken. Die küchenfertige Ente innen und...

Hobby-Koch

(102 Bewertungen) Zugriffe: 17262
Lucii Lucii

Upside Down Chicken

Für das Upside Down Chicken etwas Olivenöl mit den Gewürzen und dem gepressten Knoblauch mischen. Die Hendelhaxen damit marinieren.Karfiol in mundgerechte...

Hobby-Koch

(30 Bewertungen) Zugriffe: 2845

Mohn-Hummus

Für den Mohn-Hummus zunächst die Kichererbsen abseihen und dabei etwas Flüssigkeit auffangen.Orange reiben, Knoblauch schälen und schneiden. Zusammen mit den...

Eier-Koch

(89 Bewertungen) Zugriffe: 7268
User-Rezept

Djudji-Kebab

1. Die Hühnerbrüste in der Mitte halbieren und von Haut und Sehnen befreien.2. Die Zitrone auswringen, den Saft in eine ausreichend große Schüssel geben3. Den...

(3 Bewertungen) Zugriffe: 1180
User-Rezept

Ente mit Walnuss-Granatapfelsosse

* Khorescht-e-Fessendschan kann als "Eintopf" bezeichnet werden, beziehungsweise als "Sauce mit Geflügel". Es eignet sich als Essen für kalte Tage, denn es...

(15 Bewertungen) Zugriffe: 1564
User-Rezept

Feine Schokoladen-Nuss-Torte

Für die Schokoladen-Nuss-Torte die Vollmilchschokolade fein raspeln. Zwieback in einem Tiefkühlbeutel mit der Kuchenrolle, beziehungsweise im Blitzhacker...

Hobby-Koch

(6 Bewertungen) Zugriffe: 2614
User-Rezept

Hühnerspießchen

Hendl in 3 cm grosse Würfel kleinschneiden. Die Holzspiesschen in Leitungswasser einlegen.Knofel, Zwiebel, Ingwer, Saft einer Zitrone und Gewürze im...

Eier-Koch

(16 Bewertungen) Zugriffe: 1146
User-Rezept

Langkornreis Grundrezept

Den Langkornreis in kaltem oder lauwarmen Wasser gut waschen. In leicht kochendem Salzwasser und etwa 15-20 Minuten kochen. Den Langkornreis abtropfen...

Eier-Koch

(13 Bewertungen) Zugriffe: 1700