Bohnen-Hummus

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Auf die Einkaufsliste

Für den Bohnen-Hummus zunächst (mindestens 12 Stunden) eingeweichte Bohnen bei mittlerer Hitze für ungefähr eine Stunde köcheln lassen.

Knoblauchzehe schälen und schneiden, eine Limette reiben und auspressen. Alle Zutaten mit einem Stabmixer zu einer cremigen Masse pürieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Der Bohnen-Hummus kann mit frischem Fladenbrot serviert werden.

 

Tipp

Bohnenkraut oder Kümmel machen den Bohnen-Hummus bekömmlicher!

Was denken Sie über das Rezept?
3 5 0

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare0

Bohnen-Hummus

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche