Bohnen-Hummus

Zutaten

Portionen: 4

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

Für den Bohnen-Hummus zunächst (mindestens 12 Stunden) eingeweichte Bohnen bei mittlerer Hitze für ungefähr eine Stunde köcheln lassen.

Knoblauchzehe schälen und schneiden, eine Limette reiben und auspressen. Alle Zutaten mit einem Stabmixer zu einer cremigen Masse pürieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Der Bohnen-Hummus kann mit frischem Fladenbrot serviert werden.

 

Tipp

Bohnenkraut oder Kümmel machen den Bohnen-Hummus bekömmlicher!

  • Anzahl Zugriffe: 515
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Rezeptempfehlung zu Bohnen-Hummus

Passende Artikel zu Bohnen-Hummus

Kommentare0

Bohnen-Hummus

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Usersuche zu Bohnen-Hummus