Iran Fleisch Arabisch Rezepte

12 Rezepte zu Iran Fleisch Arabisch

User-Rezept

Persische Wunschsuppe

Ingredienzien für die Lammklösschen zu einem Teig zusammenkneten, daraus walnussgrosse Knödel formen und zur Seite stellen.Suppe:Öl in einem großen Kochtopf...

(7 Bewertungen)

Mohn-Hummus

Für den Mohn-Hummus zunächst die Kichererbsen abseihen und dabei etwas Flüssigkeit auffangen.Orange reiben, Knoblauch schälen und schneiden. Zusammen mit den...

Eier-Koch

(106 Bewertungen)
User-Rezept

Ente mit Walnuss-Granatapfelsosse

* Khorescht-e-Fessendschan kann als "Eintopf" bezeichnet werden, beziehungsweise als "Sauce mit Geflügel". Es eignet sich als Essen für kalte Tage, denn es...

(18 Bewertungen)
User-Rezept

Iranisches Hackfleischblech

Das Faschierte mit Salz und Pfeffer würzen, mit den Eiern und den klein gehackten Zwiebeln mischen, alles zusammen auf einem mit Pergamtenpapier ausgelegtem...

(8 Bewertungen)
User-Rezept

Kuvteh

Die Hälfte der Zwiebelwürfel in Butterschmalz goldbraun anschwitzen, Mandelstifte hinzfügen und mitbräunen. Datteln, Rosinen reingeben, mit Salz, Cumin und...

(9 Bewertungen)
User-Rezept

Kräutersuppe mit Joghurt

Kichererbsen und Langkornreis in einem Kochtopf mit Wasser überdecken und machen. Getrocknete Kichererbsen eine Nacht lang in Wasser einweichen und dann...

(6 Bewertungen)
User-Rezept

Ghorme Sabsi

Polo (iranische Bezeichnung für gekochten Langkornreis): am Anfang den Langkornreis ca eine halbe Stunde in Leitungswasser durchtränken, anschliessend...

(10 Bewertungen)