Minigugelhüpfe mit Vanillepudding, Haferflocken und Aprikosen

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Minigugelhüpfe mit Vanillepudding, Haferflocken und Aprikosen alle Zutaten mit dem Mixer gut verrühren. Zuerst die flüssigen Zutaten, dann die trockenen Zutaten hinzufügen, die Butter vorher zergehen lassen.
  2. In geölte Minigugelhupf-Förmchen füllen und im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ca. 20 Minuten backen. Die Förmchen herausnehmen und 10 Minuten abkühlen lassen, dann stürzen und nach Belieben dekoriern, garnieren und sich die Minigugelhüpfe mit Vanillepudding, Haferflocken und Aprikosen sich schmecken lassen!

Tipp

Zu den Minigugelhüpfen mit Vanillepudding, Haferflocken und Aprikosen Obst nach Lust & Laune dazu essen!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Minigugelhüpfe mit Vanillepudding, Haferflocken und Aprikosen

Ähnliche Rezepte

2 Kommentare „Minigugelhüpfe mit Vanillepudding, Haferflocken und Aprikosen“

  1. klaus1958
    klaus1958 — 17.8.2015 um 12:15 Uhr

    gut

  2. ewaldi
    ewaldi — 11.1.2015 um 06:46 Uhr

    ganz liebe Idee

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Minigugelhüpfe mit Vanillepudding, Haferflocken und Aprikosen