Im Kochbuch speichern Print

Minigugelhüpfe mit Vanillepudding, Haferflocken und Aprikosen

freshbaby/User

Zubereitung:

  1. Für die Minigugelhüpfe mit Vanillepudding, Haferflocken und Aprikosen alle Zutaten mit dem Mixer gut verrühren. Zuerst die flüssigen Zutaten, dann die trockenen Zutaten hinzufügen, die Butter vorher zergehen lassen.
  2. In geölte Minigugelhupf-Förmchen füllen und im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ca. 20 Minuten backen. Die Förmchen herausnehmen und 10 Minuten abkühlen lassen, dann stürzen und nach Belieben dekoriern, garnieren und sich die Minigugelhüpfe mit Vanillepudding, Haferflocken und Aprikosen sich schmecken lassen!

Tipp:

Zu den Minigugelhüpfen mit Vanillepudding, Haferflocken und Aprikosen Obst nach Lust & Laune dazu essen!

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Dessert kalt, Frühstück, Jause, Kuchen & Torten

Zutaten für 6 Portionen:

  • 50 g Butter
  • 60 g Mehl (glatt)
  • 80 g Haferflocken (extrafein)
  • 1 Stk. Eier
  • 1 Stk. Vanilleschote (Mark)
  • 1 Pkg. Vanillepuddingpulver (zuckerfrei)
  • 200 ml Milch (auch Pflanzenmilch möglich)
  • 6 Stk. Marillen (getrocknet, klein geschnitten)
  • 2 EL Reismalz
  • 1/2 Pkg. Backpulver